AU GAMIN DE TOKIO(オーギャマンドトキオ)
東京都港区白金5-5-10 2F
TEL:03-3444-4991
営業時間:18:00-23:00
定休日:日曜
実に1年2ヶ月振りの訪問。かなり間が空いてしまった。そして今回は初めての個室。みんなでシャンパンで乾杯。
まずは定番のとうもろこしのムースと生ウニ。そしてタラバガニとマコモタケのサラダ。
このあたりから白ワインになって、松茸と黒メバルのはさみ揚げ。うまし。
タラの白子とゆり根のとろとろグラタン。トリュフのスフレオムレツ。オムレツふわふわ。
メインは和牛ホホ肉の赤ワイン煮。この時には既に赤ワインに移行済み。デザートは私はいつものどら焼きにした。
奥さんはマコモタケのサラダが一番美味しかったと言っていた。私は松茸と黒メバルかな。どれも相変わらずすごく美味しかったのだけど、今回は感動というほど飛び抜けたものが無かったかな。
- ジャンル:ビストロ
- 住所: 渋谷区恵比寿3-28-3 CASA PIATTO 2F
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- (写真提供:bottan)
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